PPK Kecamatan Rapat Pleno Terbuka

By Zaenal Abidin 11 Mei 2023, 05:36:52 WIB Politik
PPK Kecamatan Rapat Pleno Terbuka

Keterangan Gambar : Rapat Pleno

Tanjung Aru, PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Kecamatan Tanjung Harapan melalui sidang pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Tingkat Kecamatan Tanjung Harapan Untuk pemilihan Umum Tahun 2024 yang dilaksanakan pada Rabu 10 Mei 2023 di Gedung Onru Sipulung, Rapat Pleno tersebut  dipimpin oleh Ketua PPK Tanjung harapan Muhammad  Jafar. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Camat Tanjung Harapan diwakili oleh Zaenal Abidin, M.Pd.I, Polsek Tanjung Harapan IPDA Erwan Tri Yunanto, S.H, Babinsa Desa selengot, Kepala Desa Tanjung Harapan dan PPS dari 7 desa di wilayah Kecamatan Tanjung Harapan.

Berdasarkan rapat Pleno tersebut telah di tetapkan Rekapitulasi Perubahan Pemilih untuk DPSHP pemilihan Umum tahun 2024 oleh PPK Tanjung Harapan dari 7 desa ditetapkan berdasarkan berita acara Nomor: 021/PPK-TH/V/2023 dengan jumlah TPS sebanyak 29, Jumlah pemilih aktif 7253, jumlah pemilih baru 6, jumlah pemilih tidak memenuhi syarat 45, jumlah perbaikan data pemilih 4 dan jumlah pemilih potensial non KTP-el 264. Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Tahapan pemilihan umum tahun 2024. (Z3N)